Сила стихии: самые разрушительные ураганы

Реклама

Ученые долго спорили о том, что является причиной ураганов и тайфунов. Они пришли к выводу, что разгадка происхождения этих природных явлений кроется в их цикличности. В статье мы расскажем о страшных ураганах 21 века. Они подтверждают, что перед стихиями не может устоять ни один человек!

Тайфун в Восточном Пакистане

Тринадцатого ноября 1970 года поздно ночью сильный тайфун налетел на Восточный Пакистан. Это было страшное событие. Число погибших составило около одного миллиона человек. Десять миллионов – получили разные увечья. Стихия также нанесла большой материальный ущерб.


Реклама


Самые яркие женские протесты, 20 фото

Еще с давнего времени у женщин было множество различных причин для протестов. Для того, чтобы показать свою силу и храбрость женщины выходили на улицы и отстаивали свои убеждения, информирует ridus.ru.

«Лучший папа в мире»: 30 креативных фото от Дэйва Энгледоу

Желание американца Дэйва Энгледоу повеселить семью и друзей переросло в крупный фотопроект, который прославил его на весь мир. Талантливый фотограф уже несколько лет делает шуточные снимки со своей маленькой дочкой. Они стали настолько популярными, что мужчина даже выпустил книгу «Confessions of the World's Best Father» и множество календарей. Ниже 30 фотографий Дэйва Энгледоу из серии «Лучший папа в мире».

25 самых нефотогеничных животных, которые вас развеселят

Некоторые люди не любят фотографироваться, потому что думают, что нефотогеничны. Возможно, и вы о себе такого же мнения? Но расслабьтесь, с вами не все так плохо, скорее всего вы просто слишком самокритичны. Посмотрите лучше на этих забавных животных, которые, к слову, не заморачиваются тем, как они выглядят, и вы поймете, что на самом деле значит слово «нефотогеничный».

Шикарный тюнинг: 23 фото советских автомобилей, измененных до неузнаваемости

Есть люди, для которых тюнинг старых автомобилей – это не просто увлечение, а настоящий смысл жизни. Само собой разумеется, что творения таких мастеров не просто радуют глаз, но и стоят немалых денег. Сегодня мы решили показать вам, во что превратились старые советские автомобилей после тюнинга.