Успешные люди без высшего образования: 13 ярких примеров

Все хотят заполучить высшее образование любой ценой. Но не факт, что оно поможет вам добиться успеха. Взгляните только на самых успешных людей современности, которые не имеют никакого образования, но им все же удалось добиться высот.

Стив Джобс

Компьютерный гений, который достиг немыслимого успеха, не имеет высшего образования. Ему было не интересно учиться в колледже в Портленде, так как думал о компьютерной компании.

Рекомендуем
  • Звезды после пластики: 20 ужасных примеров

    Звезды всегда стараются выглядеть лучше всех. Но не всегда результаты превосходят их ожидания. Об изнаночной стороне медали пластических операций мы сегодня и расскажем.


Реклама


Места в Европе, где за 1 доллар можно купить недвижимость

Трудно поверить, но в Европе есть такие места, где можно купит недвижимость практически за копейки. Случается так, что власти тех или иных городов пытаются повысить благосостояние своих поселений любыми способами. Один из самых простых и в то же время необычных — это продажа недвижимости за очень низкую цену, пишет fresher.ru.

Дизайнерские причуды: 35 фото необычной современной обуви

Многие дизайнеры самых разных направлений стараются представить свои арт-объекты. В эпоху новых веяний желание удивить публику настигло и дизайнеров обуви. Развитие науки и техники сейчас позволяет использовать для создания обуви различные материалы и технологии. Особое внимание публики в такой футуристической обуви привлекают невероятные каблуки разных форм, размеров, глядя на которые порой задумываешься, действительно ли они пригодны для ношения?

Самые захватывающие водные аттракционы в мире

Многие любители аквапарков постоянно ищут острых ощущений, новых эмоций и ярких впечатлений. Но есть такие люди, которых выброс адреналина приводит в состояние ужаса. В сегодняшнем материале мы расскажем о самых страшных водных горках в мире.

Захватывающие дух заброшенные места, 21 фото

На Земле полно потрясающих пейзажей, неписанной красоты видов. Но сегодня мы поговорим о затерянных местах, пребывать в которых немного страшновато, но от этого еще более захватывающе.