На ком женятся политические лидеры: самые эффектные супруги

Говорят, сила мужа – в любви и красоте его супруги. А если этот муж – известная в своем государстве персона – нужна двойная порция. Нужна поддержка и в горе, и в радости. Мы предлагаем вам познакомится с самыми красивыми женами мировых лидеров и политиков.

Меланья Трамп

Красивая спутница жизни Дональда Трампа когда-то была фотомоделью. Она снималась для журнала Allure, которым владеет Трамп. Пара поженилась через несколько лет после знакомства. Супруг старше Меланьи на 24 года.

Рекомендуем
  • Звезды после пластики: 20 ужасных примеров

    Звезды всегда стараются выглядеть лучше всех. Но не всегда результаты превосходят их ожидания. Об изнаночной стороне медали пластических операций мы сегодня и расскажем.


Реклама


Места в Европе, где за 1 доллар можно купить недвижимость

Трудно поверить, но в Европе есть такие места, где можно купит недвижимость практически за копейки. Случается так, что власти тех или иных городов пытаются повысить благосостояние своих поселений любыми способами. Один из самых простых и в то же время необычных — это продажа недвижимости за очень низкую цену, пишет fresher.ru.

Дизайнерские причуды: 35 фото необычной современной обуви

Многие дизайнеры самых разных направлений стараются представить свои арт-объекты. В эпоху новых веяний желание удивить публику настигло и дизайнеров обуви. Развитие науки и техники сейчас позволяет использовать для создания обуви различные материалы и технологии. Особое внимание публики в такой футуристической обуви привлекают невероятные каблуки разных форм, размеров, глядя на которые порой задумываешься, действительно ли они пригодны для ношения?

Самые захватывающие водные аттракционы в мире

Многие любители аквапарков постоянно ищут острых ощущений, новых эмоций и ярких впечатлений. Но есть такие люди, которых выброс адреналина приводит в состояние ужаса. В сегодняшнем материале мы расскажем о самых страшных водных горках в мире.

Захватывающие дух заброшенные места, 21 фото

На Земле полно потрясающих пейзажей, неписанной красоты видов. Но сегодня мы поговорим о затерянных местах, пребывать в которых немного страшновато, но от этого еще более захватывающе.