Места в Европе, где за 1 доллар можно купить недвижимость

Трудно поверить, но в Европе есть такие места, где можно купит недвижимость практически за копейки. Случается так, что власти тех или иных городов пытаются повысить благосостояние своих поселений любыми способами. Один из самых простых и в то же время необычных — это продажа недвижимости за очень низкую цену, пишет fresher.ru.

Раппоттенштейн (Австрия)

В 2009 году власти австрийской деревни Раппоттенштейн для увеличения численности населения пошли на необычный шаг: всем желающим была предоставлена возможность приобрести земельный участок размером 800 или 900 кв. м всего за 1 евро.

100 душераздирающих фото из серии «Суровые русские дороги»

Наверное, европейцы или американцы не смогли бы передвигаться по таким дорогам, но русских, похоже, такое состояние дорог не особо пугает... Итак, перед вами подборка из серии "Суровые русские дороги". Смотрите и смейтесь или плачьте - решайте сами!

Кошмары плацкартных вагонов: 100 угарных фото из российских поездов

Чтобы понять и прочувствовать весь колорит и атмосферу путешествия российскими поездами, надо хотя бы раз совершить такой "подвиг". Предлагаем вам посмотреть подборку угарных фото на тему "Кошмары плацкартных вагонов".

Звезды метрополитена: 100 самых смешных пассажиров метро

Странных и немного причудливых людей можна встретить где угодно, но в метро их особенно много. Предлагаем вашему вниманию подборку фотографий с самых смешными, на наш взгляд, пассажирами метрополитена.