Места в Европе, где за 1 доллар можно купить недвижимость

Трудно поверить, но в Европе есть такие места, где можно купит недвижимость практически за копейки. Случается так, что власти тех или иных городов пытаются повысить благосостояние своих поселений любыми способами. Один из самых простых и в то же время необычных — это продажа недвижимости за очень низкую цену, пишет fresher.ru.

Раппоттенштейн (Австрия)

В 2009 году власти австрийской деревни Раппоттенштейн для увеличения численности населения пошли на необычный шаг: всем желающим была предоставлена возможность приобрести земельный участок размером 800 или 900 кв. м всего за 1 евро.

Снимки, которые вызывают массу вопросов, 25 фото

Иногда бывает, что вы видите что-то такое, о чем вам хотелось бы знать предысторию, или узнать, что случится после увиденного. Иными словами, вы совершенно не понимаете, как это произошло и к чему приведет. Именно это и называется - ситуациями, к которым много различных вопросов. И так, смотрим.

30 невероятно смешных свадебных фотографий

Свадьба - один из самых важных дней в жизни человека. Ну и конечно же, ни одна свадьба не может обойтись без фотографа, который не упустит возможности запечатлеть самые интересные моменты этого замечательно и светлого дня.

Самые веселые и интересные свадебные снимки, 40 фото

Все мы знаем, что свадьба - это веселье, море эмоций и занимательных фотографий. Но не все те фотографии, что были сделаны на свадьбах, попадают в руки молодых и их родственников - некоторые из них остаются в собственном домашнем архиве фотографа. Представленная ниже подборка фотографий, скорее всего, как раз из такого архива.

Снимки событий, вызвавшие протест у общественности, 45 фото

В современном мире тяжело поверить в то, что еще в 1900-х годах люди боролись за равноправие. Сейчас мы вольны выбирать профессию, которая нам по душе, заниматься любимым делом и одеваться так как нам хочется. А совсем недавно все это было шокирующим и революционным...