«Лучший папа в мире»: 30 креативных фото от Дэйва Энгледоу

Желание американца Дэйва Энгледоу повеселить семью и друзей переросло в крупный фотопроект, который прославил его на весь мир. Талантливый фотограф уже несколько лет делает шуточные снимки со своей маленькой дочкой. Они стали настолько популярными, что мужчина даже выпустил книгу «Confessions of the World's Best Father» и множество календарей. Ниже 30 фотографий Дэйва Энгледоу из серии «Лучший папа в мире».

Фото 1

Смена памперса – настоящий ритуал, к которому необходимо основательно подготовиться…

Снимки, которые вызывают массу вопросов, 23 фото

Иногда бывает, что вы видите что-то такое, что вам хотелось бы знать предысторию или то, что будет после увиденного. Иными словами, вы совершенно не понимаете, как это произошло и к чему приведет. Именно это и называется - ситуациями, к которым много различных вопросов. И так, смотрим. Пишет surf.az.

Собаки Шиба-ину: 20 причин полюбить эту породу

Эта порода собак скорее похожа на небольших пушистых "медвежат". У Шиба-ину есть все: харизма, человеческая мимика и ум. Порода считается охотничьей, но они мало чем схожи с типичными охотничьими собаками. Шиба-ину просто созданы для того, что бы поднимать людям настроение, веселить и забавлять. Пишет funon.cc.

Море позитива: 20 фото, которые смогут поднять ваше настроение

Очень часто, каждого из нас, посещает какая-то грусть, и нет против нее никакого лекарства. Вот в эти самые минуты, как никогда, хочется взять чай, плед, упасть на диван и не сползать с него как можно дольше. Данная подборка сделана специально для тех людей, которым сейчас скучно и грустно. Пишет kakzachem.ru.

Редкие и удивительные вещи, которые были найдены людьми, 23 фото

Каждому человеку приятно найти что-то необычное и редкое, что нибудь такое, чем хочется поделиться с друзьями и родными. А вы когда нибудь находили что-то подобное? Если нет, то предлагаем вам посмотреть на редкие, удивительные и интересные вещи, которые можно найти в нашем огромном мире. Передает hronika.info.

20 животных, чьи проделки достойны восхищения

Домашние животные - это самое лучше лекарство от депрессии. Одного только взгляда, на этих милейших созданий, достаточно для того, что бы поднять себе настроение на весь день. А они ведь будут только рады посходить с ума. Пишет peanutsberry.com.