Почему король Нидерландов работает пилотом авиакомпании «KLM»?

Король Виллем-Александр правит 17 миллионами жителей Нидерландов и 300 тысячами обитателей карибских островов Бонэйр, Синт-Эстатиус, Саба, Аруба, Кюрасао и Синт-Мартен. Сегодня почти никто не помнит, что Нидерланды - это монархия, но местный король действительно является весьма важной фигурой. По крайней мере, формально.

История изобретения каблуков и их популяризации

Каблуки являются гениальнейшим изобретением человечества и неотъемлемым атрибутом гардероба каждой уважающей себя модницы. Женщина, которая носит обувь на каблуках, становится более элегантной и модной. Но на самом деле впервые их начали носить вовсе даже не женщины.

Темные секреты манхэттенского небоскрёба, в котором нет ни одного окна

У небоскреба, о котором идет речь, сразу два названия - «Long Lines Building» и «Томас-стрит, 33». Он находится в микрорайоне Трайбека в Нью-Йорке. Высота здания составляет 170 метров, в нём 29 этажей и ни одного окна, и сегодня мы расскажем, почему.

Топ-10 необычных вещей, которые можно держать в холодильнике

Как правило, в холодильнике лежат молоко, яйца, мясо, йогурт, сыр, фрукты, овощи, то есть только съедобные продукты. И все же холодильник может стать местом хранения для одежды, косметики или даже домашнего белья. Давайте узнаем, какие 10 необычных вещей, кроме продуктов, можно положить в холодильник и для каких целей.

Места, которые не впечатляют

Мир полон удивительных памятников и просто точек на карте, которые туристы с удовольствием посещают, однако порой впечатления оказываются такими, что возвращаться сюда человек больше не желает. Причины тому могут быть разными, однако окончательное решение от этого не меняется.

На ком женятся политические лидеры: самые эффектные супруги

Кто они, спутницы жизни политиков? В сегодняшнем фотообзоре мы представим самых эффектных супруг политических лидеров.

Меланья Трамп

Красивая спутница жизни Дональда Трампа когда-то была фотомоделью. Она снималась для журнала Allure, которым владеет Трамп. Пара поженилась через несколько лет после знакомства. Супруг старше Меланьи на 24 года.

Бианна Голодрыга

В элиту Бианна Голодрыга «ворвалась» как невеста Питера Орзага, начальника департамента управления и бюджета Белого дома в Молдове. Она включена в наш список супруг политиков за свою естественную красоту и необычайный ум.

Ольга Сечина

Жена директора «Роснефти» Игоря Сечина является сотрудницей «Газпромбанка». Красивая супруга владеет яхтой за 100 тысяч долларов. Для жены ведь ничего не жалко.

Джецун Пема

Эта женщина – самая юная королева в мире. С королем Бутана Джигме Кхесаром, девушку познакомили родственники. В Бутане Джецун называют «Королевой драконов».

Анхелика Ривера

Первая леди Мексики стала любимицей своего народа еще задолго до замужества. Ривера снималась в популярных тогда мексиканских «мыльных операх».

Карла Бруни

В 90-х годах эта женщина являлась одной из самых высокооплачиваемых мировых моделей. Перед роковой соблазнительницей, конечно, не устоял и сам президент Николя Саркози.

Пэн Лиюань

Жена лидера Китая Пэн Лиюань успешно совмещает важные государственные обязанности и карьеру в шоу-бизнесе. Она постоянно ездит по стране с выступлениями.

Мехрибан Алиева

Мехрибан Алиева заняла пост первой леди Азербайджана не только благодаря своим внешним данным. Многодетная мать является успешным общественным деятелем. И в свои пятьдесят два года она выглядит просто отлично.

Асма Асад

Красавица Асма получала образование в Лондоне. В 2000 году она вернулась в Сирию и стала женой президента. У пары подрастает трое детей.

Моза бинт Насер аль-Миснед

Муж считает свою жену украшением страны. Она умна и красива. Поэтому женщина постоянно сопровождает Хамада бен Калифа-аль-Тани на важных мероприятиях.

Светлана Медведева

Супруга бывшего президента России занимается организацией мероприятий в Санкт-Петербурге. Светлана входит в рейтинг 100 самых влиятельных женщин в государстве.

Франческа Паскале

Спутница жизни премьера Италии Сильвио Берлускони. Франческа познакомилась с мужем в то время, когда работала танцовщицей. Она организовывала клуб поддержки Берлускони во время выборов.

Лалла Сальма

Девушка до замужества получала образование инженера информационных систем. Сейчас же королева Марокко занимается в государстве вопросами здравоохранения.

Рания аль Абдулл

Рания аль Абдулл, супруга короля Иордании, – одна из самых властных женщин мира. А еще у не потрясающие внешние данные.

Мария Шрайвер

Бывшая жена Арнольда Шварценеггера держала под своим каблучком республиканскую партию Калифорнии, целый Голливуд и самого «терминатора». Она была «шеей», которая знала, в какую сторону должна смотреть голова мужа.

Мишель Обама

Мишель Обама - успешный адвокат и супруга бывшего главы Америки. В 2010 ее признали самой влиятельной женщиной мира. Ну и о привлекательности Мишель говорят многие.

Хайа Бинт аль Хуссейн

Хайа Бинт аль Хуссейн стала супругой премьера ОАЭ Мохаммеда бин Рашида. Эта красивая женщина серьезно занимается спортом, участвуя в разных олимпиадах.

Ана Паула душ Сантуш

Бывшая бортпроводница познакомилась с президентом Анголы Жозе Эдуарду в самолете. Женщина младше супруга на целых двадцать лет. Но этот факт ее совсем не беспокоит.

Имельда Маркос

Эта женщина (жена главы Филиппин Фернандо Маркоса) в молодости была не только очень красивой, но и слыла превосходным дипломатом.

Грейс Келли

Американская киноактриса Грейс Келли была женой князя Монако Ренье III. Она покорила весь Голливуд своей красотой и талантом.