Приятного аппетита: 40 самых нелепых способов подачи блюд в ресторанах

Сегодня многие заведения общественного питания, из-за огромного желания выделиться на фоне своих конкурентов, идут на очень необычные шаги, а иногда — просто безумные, как вот c этими способами подачи блюд.

30 известных ролей в кино, которые могли достаться совершенно другим актерам

Знали ли вы, что роль Нео в фильме "Матрица" могла сыграть Сандра Буллок, а Роуз из "Титаника" могла стать Клэр Дэйнс? Да, эти роли, как и многие другие, могли достаться совершенно другим актерам.

Почему король Нидерландов работает пилотом авиакомпании «KLM»?

Король Виллем-Александр правит 17 миллионами жителей Нидерландов и 300 тысячами обитателей карибских островов Бонэйр, Синт-Эстатиус, Саба, Аруба, Кюрасао и Синт-Мартен. Сегодня почти никто не помнит, что Нидерланды - это монархия, но местный король действительно является весьма важной фигурой. По крайней мере, формально.

История изобретения каблуков и их популяризации

Каблуки являются гениальнейшим изобретением человечества и неотъемлемым атрибутом гардероба каждой уважающей себя модницы. Женщина, которая носит обувь на каблуках, становится более элегантной и модной. Но на самом деле впервые их начали носить вовсе даже не женщины.

Темные секреты манхэттенского небоскрёба, в котором нет ни одного окна

У небоскреба, о котором идет речь, сразу два названия - «Long Lines Building» и «Томас-стрит, 33». Он находится в микрорайоне Трайбека в Нью-Йорке. Высота здания составляет 170 метров, в нём 29 этажей и ни одного окна, и сегодня мы расскажем, почему.

Топ-10 необычных вещей, которые можно держать в холодильнике

Как правило, в холодильнике лежат молоко, яйца, мясо, йогурт, сыр, фрукты, овощи, то есть только съедобные продукты. И все же холодильник может стать местом хранения для одежды, косметики или даже домашнего белья. Давайте узнаем, какие 10 необычных вещей, кроме продуктов, можно положить в холодильник и для каких целей.

Места, которые не впечатляют

Мир полон удивительных памятников и просто точек на карте, которые туристы с удовольствием посещают, однако порой впечатления оказываются такими, что возвращаться сюда человек больше не желает. Причины тому могут быть разными, однако окончательное решение от этого не меняется.