На ком женятся политические лидеры: самые эффектные супруги

Кто они, спутницы жизни политиков? В сегодняшнем фотообзоре мы представим самых эффектных супруг политических лидеров.

Меланья Трамп

Красивая спутница жизни Дональда Трампа когда-то была фотомоделью. Она снималась для журнала Allure, которым владеет Трамп. Пара поженилась через несколько лет после знакомства. Супруг старше Меланьи на 24 года.

Бианна Голодрыга

В элиту Бианна Голодрыга «ворвалась» как невеста Питера Орзага, начальника департамента управления и бюджета Белого дома в Молдове. Она включена в наш список супруг политиков за свою естественную красоту и необычайный ум.

Ольга Сечина

Жена директора «Роснефти» Игоря Сечина является сотрудницей «Газпромбанка». Красивая супруга владеет яхтой за 100 тысяч долларов. Для жены ведь ничего не жалко.

Джецун Пема

Эта женщина – самая юная королева в мире. С королем Бутана Джигме Кхесаром, девушку познакомили родственники. В Бутане Джецун называют «Королевой драконов».

Анхелика Ривера

Первая леди Мексики стала любимицей своего народа еще задолго до замужества. Ривера снималась в популярных тогда мексиканских «мыльных операх».

Карла Бруни

В 90-х годах эта женщина являлась одной из самых высокооплачиваемых мировых моделей. Перед роковой соблазнительницей, конечно, не устоял и сам президент Николя Саркози.

Пэн Лиюань

Жена лидера Китая Пэн Лиюань успешно совмещает важные государственные обязанности и карьеру в шоу-бизнесе. Она постоянно ездит по стране с выступлениями.

Мехрибан Алиева

Мехрибан Алиева заняла пост первой леди Азербайджана не только благодаря своим внешним данным. Многодетная мать является успешным общественным деятелем. И в свои пятьдесят два года она выглядит просто отлично.

Асма Асад

Красавица Асма получала образование в Лондоне. В 2000 году она вернулась в Сирию и стала женой президента. У пары подрастает трое детей.

Моза бинт Насер аль-Миснед

Муж считает свою жену украшением страны. Она умна и красива. Поэтому женщина постоянно сопровождает Хамада бен Калифа-аль-Тани на важных мероприятиях.

Светлана Медведева

Супруга бывшего президента России занимается организацией мероприятий в Санкт-Петербурге. Светлана входит в рейтинг 100 самых влиятельных женщин в государстве.

Франческа Паскале

Спутница жизни премьера Италии Сильвио Берлускони. Франческа познакомилась с мужем в то время, когда работала танцовщицей. Она организовывала клуб поддержки Берлускони во время выборов.

Лалла Сальма

Девушка до замужества получала образование инженера информационных систем. Сейчас же королева Марокко занимается в государстве вопросами здравоохранения.

Рания аль Абдулл

Рания аль Абдулл, супруга короля Иордании, – одна из самых властных женщин мира. А еще у не потрясающие внешние данные.

Мария Шрайвер

Бывшая жена Арнольда Шварценеггера держала под своим каблучком республиканскую партию Калифорнии, целый Голливуд и самого «терминатора». Она была «шеей», которая знала, в какую сторону должна смотреть голова мужа.

Мишель Обама

Мишель Обама - успешный адвокат и супруга бывшего главы Америки. В 2010 ее признали самой влиятельной женщиной мира. Ну и о привлекательности Мишель говорят многие.

Хайа Бинт аль Хуссейн

Хайа Бинт аль Хуссейн стала супругой премьера ОАЭ Мохаммеда бин Рашида. Эта красивая женщина серьезно занимается спортом, участвуя в разных олимпиадах.

Ана Паула душ Сантуш

Бывшая бортпроводница познакомилась с президентом Анголы Жозе Эдуарду в самолете. Женщина младше супруга на целых двадцать лет. Но этот факт ее совсем не беспокоит.

Имельда Маркос

Эта женщина (жена главы Филиппин Фернандо Маркоса) в молодости была не только очень красивой, но и слыла превосходным дипломатом.

Грейс Келли

Американская киноактриса Грейс Келли была женой князя Монако Ренье III. Она покорила весь Голливуд своей красотой и талантом.


Приятного аппетита: 40 самых нелепых способов подачи блюд в ресторанах

Сегодня многие заведения общественного питания, из-за огромного желания выделиться на фоне своих конкурентов, идут на очень необычные шаги, а иногда — просто безумные, как вот c этими способами подачи блюд.