Известные футболисты и их красавицы-жены

Мы отобрали 15 самых привлекательных жен футболистов и представляем их вашему вниманию.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес. Их роман начался неожиданно и развивался очень бурно. Известно, что впервые они встретились в бутике Gucci, где Джорджина работала консультантом.

По словам Джорджины, Криштиану покорил ее сердце с первого разговора. 12 ноября 2017 года она родила ему дочку Алану. А еще пара воспитывает трех сыновей Криштиану от суррогатной матери.

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо. Эта пара вместе уже более 10 лет. Известно, что семьи Рокуццо и Месси дружили давно, а брат Антонеллы был другом детства будущего чемпиона Лионеля.

В 2008 году Месси и Рокуццо начали встречаться. О своем выборе футболист объявил в начале 2009 года, когда забрал девушку вместе с собой в Испанию. Сейчас пара воспитывает троих сыновей — Тьяго, Матео и Чиро.

Жерар Пике и Шакира

Жерар Пике и Шакира начали встречаться в 2011 году. Но публично заявили об этом только спустя несколько месяцев. Недавно пара объявила о помолвке, но дата свадьбы еще не известна.

Шакира и Жерар воспитывают двоих детей. Эти влюбленные создают поистине идеальный союз. Даже День рождения они празднуют в один день - 2 февраля.

Роберт и Ана Левандовски

Роберт и Ана Левандовски. Эта парочка очень долго встречалась. А свадьбу они сыграли 22 июня 2013 года. Это было одним из знаменательных событий в Польше.

Роберт и Ана Левандовски очень популярная пара в своей стране. Их даже называют «польскими Бекхэмами», потому что они оба любят стильно одеваться и посещать разные светские мероприятия.

Давид Оспина и Джессика Стерлинг

Давид Оспина и Джессика Стерлинг познакомились во Франции, где он играл за «Ниццу», а Джессика работала моделью в одном из местных агентств. Как признается сам Давид, он долго не мог осмелиться, чтобы заговорить с ней, но еще до первого общения понял, что перед ним – любовь всей его жизни.

Узаконить свои отношения эти двое решились в 2012 году, когда их первому ребенку, дочке Марии, было уже два года. Спустя несколько лет Джессика подарила Давиду еще и сына Максимилиана.

Кевин Трапп и Изабель Гулар

Кевин Трапп и Изабель Гулар познакомились во французской столице в 2015 году. Известная фотомодель везде сопровождает любимого, чтобы поддержать во время матчей.

Так, после Чемпионата мира по футболу Кевин и Изабель отправились на остров Капри, и здесь девушку ожидало одно из самых знаменательных событий: Кевин сделал Изабель предложение руки и сердца.

Эсекиэль Гарай и Тамара Горро

Эсекиэль Гарай и Тамара Горро долгое время жили порознь: она работала на телевидении в Испании, а он играл за «Зенит». Спустя некоторое время Гарай уехал в Валенсию из Санкт-Петербурга. Как поговаривают, Тамара грозила мужу разводом, если он останется в «Зените».

Сейчас пара воспитывает двоих детей, а Тамара, помимо этого, пишет книги и активно занимается спортом.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм — одна из самых красивых звездных пар, которая вместе уже 20 лет. Их роман был быстрым и ярким. Виктория ездила на все матчи "Манчестер Юнайтед", где бы они не играли.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Они поженились 4 июля 1999 года. За это время Виктория родила Дэвиду четырех детишек: сыновей Бруклина, Ромео, Круза и дочку Харпер.

Бастиан Швайнштайгер и Ана Иванович

Бастиан Швайнштайгер и Ана Иванович познакомились в 2014 году в Нью-Йорке и поняли, что они созданы друг для друга. Из-за постоянных перелетов пара виделась не так уж часто, но летом 2016 все-таки связала свои отношения кольцами.

В этом же году Ана покинула большой теннис. Сейчас Швайнштайгер и Иванович воспитывают двоих сыновей.

Серхио Рамос и Пилар Рубио

Серхио Рамос и Пилар Рубио счастливы вместе с 2012 года. В одном из своих интервью Рамос признался, что когда они с Пилар впервые встретились взглядом, между ними сразу пробежала искра.

Примечательно, что избранница спортсмена на восемь лет старше его, но эта разница в возрасте их нисколько не тревожит. В мае 2014 года на свет появился их сынишка Серхио Рамос-младший. Через полтора года Пилар подарила возлюбленному второго сына – Марко. А самого младшего их сына зовут Алехандро.

Алессандро Матри и Федерика Нарги

Алессандро Матри и Федерика Нарги вместе с 2009 года. Родственники девушки не были в восторге от этих отношений, ведь они болеют за "Интер", а Матри – воспитанник "Милана".

Но на такие мелочи Федерика не обращает внимание. Она счастлива с Алессандро, и в 2016 году у супругов родилась дочь София.

Том Клеверли и Джорджина Дорсетт

Том Клеверли и Джорджина Дорсетт познакомились в 2012 году. Это было непростое для Клеверли время: тогда он залечивал травму ноги.

Вскоре Дорсетт родила Клеверли дочку Нэйви-Роуз. Спустя два года пара поженилась, а затем на свет появился мальчик по имени Элфи. Интересно то, что Том младше своей избранницы на пять лет. Но это его совсем не беспокоит.

Мартин Демитчелис и Эванхелина Андерсон

Мартин Демитчелис и Эванхелина Андерсон. История их любви неординарна: они вместе уже более десяти лет, но за это время успели жениться дважды! Впервые это случилось еще в 2007 г., но спустя пять лет они расстались, потому что Эванхелина много работала в Южной Америке, а Мартин – в Европе.

К тому времени у пары уже было двое детей – Мартин-Бастиан и Лола. Но долго друг без друга они прожить не смогли и в 2015 г. снова поженились. А в феврале 2017 года Эванхелина родила дочку Эмму.

Питер Крауч и Эбигейл Клэнси

Питер Крауч и Эбигейл Клэнси. Молодые люди поженились еще в 2011 г., тогда же на свет появилась их первая дочь София. А в 2015-м Эбигейл родила еще одну девочку Либерти Роуз.

Как видите, даже 28 сантиметров разницы в росте не мешают этой паре считаться едва ли не самой красивой во всём мировом спорте.

Давид де Хеа и Эдурне

Давид де Хеа и Эдурне. Пара вместе с 2010 года. Но они пока не спешат узаконивать свои отношения.

Тем не менее, в их сильных чувствах нельзя сомневаться. Чего только стоит тот факт, что Эдурне, представлявшая Испанию в 2015 году на Евровидении, где она заняла 21 место, во вред своей карьере перебралась к своему возлюбленному в Манчестер.